植物飲料貼牌定制
位置 :主頁 >>新聞資訊

購買酒的注意事項有哪些

點擊次數:   更新時間:20/05/26 16:42:05     來源:www.951611.tw 分    享:

  
  接下來,解酒產品貼牌定制廠家也廢話少說,就嚴明扼要的為大家介紹購買酒的注意事項有哪些。
  1、看包裝盒。真實的名優酒紙盒,紙質白細、堅固、造型漂亮、印刷精美、色彩和諧。
  2、看外包裝箱。酒用的外包裝箱規整,堅固,箱內有防震、防撞的距離資料,箱體圖畫印制精美,筆跡清楚。
  3、看酒瓶。酒瓶,表面光潔度好,玻璃質地均勻,瓶蓋多為鋁質扭斷式防盜蓋或塑蓋塑膠套,印有廠名或酒名的酒標帶有封蓋的效果,一經開蓋就會開裂,避免有人使用原包裝假冒。
  4、看標簽。依據食品標簽規范要求,出產者應當在白酒標簽上標示:酒名、出產者稱號、地址、產品規范號與質量等級、配料表、酒精度、凈含量、香型、出產日期、標準、出產答應證編號等。
  5、看質量。正常白酒應是無色、通明、無懸浮物和沉淀物。若是無色通明玻璃包裝,把酒瓶拿在手中,慢慢地倒置過來,看是否有雜質。
  以上就是解酒產品貼牌定制廠家為大家分享的內容,還有更多疑問可以關注我們的網站,我們會持續更新。
  

技術支持:山東匯聚 股票群名字