植物飲料貼牌定制
位置 :主頁 >>新聞資訊

植物蛋白飲料的營養價值是怎樣的

點擊次數:   更新時間:20/06/02 14:16:06     來源:www.951611.tw 分    享:

  
  接下來,植物飲料招商公司也廢話少說,就嚴明扼要的為大家介紹植物蛋白飲料的營養價值。
  植物蛋白飲料是指以植物果仁、果肉或大豆等為原料,經加工、調配后,再經高壓殺菌或無菌包裝制得的乳狀飲料。花生牛奶飲料、杏仁露、核桃露、豆奶等都屬于植物蛋白飲料。植物蛋白飲料營養價值并不高,以一款植物蛋白飲料的配料表為例,順序為水、白砂糖、核桃、食品添加劑。按照國家相關標準,配料表中順序是按照含量由多到少排列的。
  據了解,每日蛋白質的攝入量應占全天飲食總熱量的15%-20%。其中蛋白應占1/3,如海產品、瘦肉、蛋、低脂奶飲品和堅果等。其次,有腎功能損害者,即出現顯性蛋白尿者,蛋白質攝入量應限制在0.8/千克體重一下,并以動物蛋白為主。對于腎功能正常者,大豆及豆制品也是較佳選擇,因其不僅能提供豐富的蛋白質,對降低血糖、血脂也有良好作用。
  以上就是植物飲料招商公司為大家帶來的簡單介紹,有需要的伙伴可以登錄我們的官方網站進行詳細咨詢。
  

技術支持:山東匯聚 股票群名字